Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Одним из ключевых моментов при выборе формы органи­зации бизнеса является последующий выбор системы нало­гообложения. Все отношения по установлению, введению и взиманию налогов и сборов в Российской Федерации, а также отношения, возникающие в процессе осуществле­ния налогового контроля, обжалования актов налоговых органов, действий их должностных лиц и привлечения к ответственности за совершение налогового правонаруше­ния в нашей стране регулирует законодательство о налогах и сборах.

Для организации и развития бизнеса довольно часто нужны дополнительные деньги. Но с развитием бизнеса денег уже становится вполне достаточно и можно с успехом открывать вклады в банках. Ваши свободные деньги, те которые не используются непосредственно для бизнеса, также способны приносить доход при грамотном использовании доступных возможностей.

Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и фи­зических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или опера­тивного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований.

Под сбором понимается обязательный взнос, взимаемый с организаций и физических лиц, уплата которого является одним из условий совершения в отношении плательщиков сборов государственными органами, органами местного самоуправления, иными уполномоченными органами и должностными лицами юридически значимых действий, включая предоставление определенных прав или выдачу разрешений (лицензий).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить