Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Рост цен на жилую недвижимость в России в 2015 году составит 4% в номинальном выражении, что обусловит резкое снижение реальных цен, учитывая высокий прогнозируемый уровень инфляции, говорится в обзоре Standard & Poor's.

"Мы прогнозируем аналогичный рост цен в номинальном выражении в 2016 году, что обусловит умеренное снижение реальных цен в том же году на фоне прогнозируемого снижения инфляции", — отмечают эксперты.

Важной составляющей любого жилья является отделка. Есть отличная новость для вас: мозаика купить которую можно на этом ресурсе, позволит воплотить в жизнь все ваши самые смелые мечты. Создайте невероятно красочную атмосферу удобства и комфорта.

По их данным, в январе 2015 года было завершено строительство 6,2 млрд кв. м нового жилья, что на 34% больше, чем в январе 2014 года. Однако аналитики отмечают, что недавно завершенные проекты были начаты до 2014 года, а ухудшение экономической и финансовой ситуации может обусловить приостановку деятельности в строительном секторе, как это было в 2008-2009 годах.

"Мы полагаем, что план правительства сможет поддержать ипотечный рынок и строительную отрасль, однако более устойчивое восстановление рынка жилья будет возможно только после улучшения экономической и финансовой ситуации", — говорится в обзоре.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что правительство одобрило снижение ипотечной ставки по программе субсидирования до 12%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить