Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Российские вооруженные силы могут получить автомобиль, который позволит использовать некое совершенно новое оружие. С таким грозным предупреждением выступил сразу же после наступления 2015 года командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов. По его словам, этот автомобиль будет иметь на своем борту оружие на «новых физических принципах». Правда, о чем именно идет речь, генерал-полковник не сообщил. Видимо, из соображений секретности.

«С КамАЗом мы планируем создать принципиально новый десантируемый автомобиль модульного типа (будут все формы, 4х4, 6х6), что в перспективе позволит нам использовать вооружение на новых физических принципах», - передает «ИТАР-ТАСС» слова генерала Шаманова.

Кроме того, Владимир Шаманов рассказал, что ВДВ скоро будут получать новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка», которые подтвердили требуемые параметры на государственных испытаниях. «В целом боевые машины подтвердили те параметры, которые закладывались. Есть определенные шероховатости, но я не сомневаюсь, что мы их преодолеем», - сказал Шаманов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить