Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Цены на нефть растут после наиболее резкого за последние три недели падения, но опасения за развивающиеся рынки и замедление экономического роста Китая сдерживают повышение цене.

В 15.20 МСК фьючерсы на Brent подорожали на $0,36 до $107,05 за баррель, упав на $1,19 в понедельник, а фьючерсы на WTI прибавили $0,48 до $96,20 за баррель.

"Восстановление цен на нефть - это спонтанная реакция на их резкое падение накануне. Прогноз неутешительный, потому что некоторые данные, особенно из Китая, вызывают озабоченность", - сказал генеральный директор аналитической компании Barratt's Bulletin Джонатан Бэррет.

Поддержку ценам оказывает прогноз резкого снижения запасов дистиллятов в США из-за холодной погоды. По мнению аналитиков, опрошенных Рейтер накануне еженедельных отчетов о запасах нефти и нефтепродуктов в США, запасы дистиллятов на прошлой неделе сократились на 2,4 миллиона баррелей, а запасы нефти повысились на 2,7 миллиона.

Аналитики ожидают, что нефть будет торговаться в узком диапазоне накануне объявления итогов двухдневного совещания ФРС, которое закончится в среду. На этом совещании центробанк, по прогнозам, может сократить объем ежемесячной скупки облигаций на $10 миллиардов. Такое решение поддержит доллар и может вызвать снижение цен на сырье.

Крупнейший экспортер ОПЕК Саудовская Аравия, а также ОАЭ и Кувейт, повысили добычу нефти, чтобы компенсировать ее спад в Ливии, Ираке и Иране. Но если эти страны решат свои проблемы, добыча ОПЕК может вырасти как минимум на 2 миллиона баррелей в сутки, что вызовет снижение цен, если другие страны картеля не сократят добычу, предупреждают аналитики.

Большинство участников рынка ожидают, что ФРС в среду сократит объем ежемесячной скупки облигаций на $10 миллиардов, однако некоторые говорят, что ухудшение ситуации на развивающихся рынках может вынудить центробанк отложить такое решение.

Отличный выбор для вас - запчасти КАМАЗ, по отличной цене. Вы без труда найдёте всё необходимое для вашего автомобиля. Сделайте свой правильный выбор - покупайте качественные запчасти по приемлемой цене.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить