Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

В бизнесе требуется порядок, чтобы обеспечить устойчивое функционирование и свести все возможные риски к минимуму.

Лига Закона позволит вам максимально эффективно применить право к вашему бизнесу. Знание тонкостей всех законов позволит быть впереди ваших конкурентов. Далее рассмотрим составляющие элементы любого бизнеса.

Закон радиуса. Он предполагает, что чем дальше от больших мегаполисов, тем меньше рисков и больше возможностей. В маленьких городках люди, так сказать, покрепче и поскромнее. Стартовый капитал в маленьком городе значительно ниже, чем в столице. Низкая арендная плата, невысокая оплата труда рабочим и местные городские власти не так нагло требуют «на лапу». Рекламировать свою новую компанию просто, ведь в маленьком городе все друг друга знают, и новая новость разносится невероятно быстро. В мегаполисе достаточно высока конкуренция практически в любом малом бизнесе и часто встречается, что партеры вешают друг другу «лапшу на уши».

Закон розовых очков. Лучше их сразу же снять и окунуться в жестокую реальность бизнеса, тем самым вы крепче и быстрее встанете на ноги. Когда принимаете, какие то, важные решения, не стоит слепо доверять официальной статистике, многочисленным социологическим исследованиям и советам сторонних доброжелателей. Абсолютно ничего не дается легко, всегда от предпринимателя требуется сверхусилия.

Закон сверхусилий. В России для успешного развития малого бизнеса, для получения льготного кредита, либо какой-то другой формы поддержки начинающему предпринимателю. Нужно сделать в среднем 25 неудачных попыток, чтобы получилась одна успешная. Любой бизнес на первоначальном этапе требует ненормированный рабочий график, не всякой семье понравиться такой новый расклад жизни. Придется решать просто вероятно огромную кучу вновь возникших вопросов, поэтому необходимо стать гибким и разносторонним.

Каким именно бизнесом заняться решает, естественно, сам начинающий бизнесмен. Только от него зависит, успешно ли будет развиваться бизнес, или все же он прогорит, не успев пережить первый год существования.

Вот пример, для успешного начального бизнеса. Покупаете малогабаритное, высокопроизводительное оборудование для малого бизнеса, на котором готовите разнообразную еду. Горячая и быстрая еда абсолютно, всегда пользуется спросом, ее с удовольствием быстро раскупают. Воздушные пончики, горячие пирожки, чебуреки и беляши, пельмени и вареники, различные сэндвичи, хот-доги и сосиски в тесте, пицца с различными ингредиентами и так далее – люди всегда будут это покупать.

Плюсы такого производства заключаются в том, что затраты на оборудование окупятся в среднем меньше, чем за месяц, а в случае не удачной попытки, его можно продать, вернув свои деньги обратно. В таком бизнесе вас не затронет инфляция, так как цены будут расти медленно. А, судя по опыту предпринимателей, конечная прибыль такого бизнеса может превышать более 2000 процентов от вложенных первоначально денежных средств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить