Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Содержание материала

Минэкономразвития подтвердило возможность государственным заказчикам заключать третейские соглашения с исполнителями государственных контрактов и обращаться с исками в третейские суды.

Письмо с таким заключением поступило в адрес президента Союза третейских судов, председателя Арбитражного третейского суда города Москвы Алексея Кравцова в ответ на обращение в Правительство Российской Федерации.Крайняя загруженность государственных судов не позволяет им оперативно принимать решения.

В результате дела по очевидным спорам затягиваются на несколько месяцев. И даже если после длительных разбирательств обе стороны спора уже готовы мирно урегулировать конфликт, препятствием к миру становятся процессуальные проволочки.

Для любого дела нужны деньги, чтобы сдвинуть его с места, оформить кредитную карту онлайн и получить необходимые для вас ресурсы реально! При наличии доступных денежных средств, любая, даже самая сложная задача будет решена в кратчайшие сроки. Возможно для вас это будет отличным вариантом получить столь необходимые денежные ресурсы.

Коммерческий арбитраж рекомендует сторонам договора заключать альтернативное третейское соглашение. Оно отличается тем, что предусматривает возможность для истца обращаться на выбор как в государственный, так и в третейский суд. Более 50% структурных подразделений Правительства Москвы включают третейскую оговорку в госконтракты – это департаменты, управы, префектуры, дирекции единого заказчика, ГУПы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить