Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Содержание материала

В связи с обсуждаемой в правительстве идеей налоговых каникул для новых ИП ассоциация малых и средних предпринимателей «Опора России» подняла вопрос о необходимости распространения льгот по налогам на уже работающих предпринимателей, чтобы не допустить перекоса на рынке.

Материалы с соответствующими предложениями направлены первому вице-премьеру Игорю Шувалову, рассказал председатель попечительского совета «Опоры России» Сергей Борисов. — Если новички освобождаются от налогов, необходимо выровнять позицию начинающих с теми, кто уже работает, — заявил Сергей Борисов на заседании правительственной комиссии по вопросам конкуренции и развития малого и среднего предпринимательства.

Мы не должны допустить перекоса на рынке с точки зрения конкурентных отношений. Те, кто выдержал все сложности, справедливо говорят: мне закрывать свое предприятие и открывать новое, чтобы получить льготу? Им нужно дать период разгона и роста. Для микропредприятий, ИП и малых предприятий, работающих в производственном секторе, социальной сфере, здравоохранение и сфере инноваций, «Опора» предлагает на два года снизить ставку по специальным налоговым режимам до 50%. 

Адвокат Шепелев Максим Викторович

Межрегиональная группа компаний "Вектор Права" и уголовный адвокат Адвокат Шепелев Максим Викторович рады предложить вам максимально качественные профессиональные услуги. Опыт работы по защите более 1000 клиентов по уголовным и гражданским делам, позволяет вам составить реальное мнение о квалификации специалистов МГК Вектор Права.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить