Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris porttitor arcu sed quam consectetur, a fringilla urna porttitor. Morbi id varius nisi, in tincidunt est. Sed pharetra efficitur lobortis. Phasellus id aliquet lectus. Nunc vel dictum nisl. Etiam leo nulla, ullamcorper eu finibus ac, consectetur sit amet massa. Praesent venenatis vehicula magna, et pharetra nisi dictum a.

Вводить двухлетние налоговые каникулы для впервые регистрируемых индивидуальных предпринимателей нецелесообразно. Об этом говорится в докладе первого вице-премьера Игоря Шувалова. Представитель зампреда правительства подтвердил, что доклад, согласованный с премьер-министром Дмитрием Медведевым, отправлен в Кремль.

По его словам, вместо каникул правительство решило сделать на акцент на решении «более важных для бизнеса проблем». К ним представитель Шувалова отнес облегчение доступа к аренде и к сетям, снижение административных барьеров, а также упрощение доступа к кредитам. Издание отмечает, что чиновники могли отказаться от каникул для новичков из опасений, что ими могут воспользоваться мошенники.

В частности, замминистра финансов Сергей Шаталов предупреждал Минэкономразвития, что льготой для новичков захотят воспользоваться уже работающие предприниматели, переоформив бизнес на аффилированных лиц. В экономическом ведомстве отмечали, что перерегистрировать бизнес сложно, к тому же за это предусмотрена уголовная ответственность. Правительство рассматривало вопрос о налоговых каникулах для ИП по поручению Медведева.

Премьер-министр попросил Минэкономразвития проработать возможность введения льготы после того, как представители деловых объединений пожаловались, что предприниматели массово закрывают бизнес из-за повышения ставки страховых взносов. После повышения взносов в два раза за первую половину 2013 года число ИП в России сократилось примерно на 370 тысяч человек (по данным Федеральной налоговой службы и Минэкономразвития).

В союзе предпринимателей «Деловая Россия» считают, что на самом деле цифры гораздо выше. По данным организации, в первом полугодии закрылось около 600 тысяч ИП, что составляет около 20 процентов от общего числа индивидуальных предпринимателей.

Мебель для работы должна быть максимально практична и удобна для выполнения возложенных на неё функций. Возьмём для примера тумба подкатная с ящиками - отличная функциональность этого изделия делает её незаменимой во многих случаях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить